Включаем стерео любовь?

Голубев Павел
Включаем "СТЕРЕО" любовь?
Пусти повторно кнопку "СНОВА".
Мы пробежим с тобой без снов,
Не зная смысла слова "МОНО".

Частоты волн бегут в крови,
Мы на окраине обрыва.
Нас не спасет никто увы,
От вольнодумного порыва.

Мы полетим- врагам на зло
И вознесемся выше неба.
Нас ждет бескрайний небосвод,
И тучи ищущие света.

Волной летим по всей земле,
В приемник- радиосигналом.
Наш свет блуждает в темноте,
Любви рассыпанной астралом.

И километры нам ничто!
Вонзи в меня свои ладони!
Ты для меня не все равно,
Как солнце ищущее зори.

7 декабря 2009 года