не говорите о любви

Терлица Наташа
Не говорите о любви,
Когда не любите -не надо!
Любовь не терпит этой лжи
И создаёт всегда преграды.
Слова любви ласкают слух
И очень больно ранят сердце,
Когда полюбите вы вдруг,
Захлопнет сердце свою дверцу.
Не достучитесь до него.
Слова любви вам не помогут
И будет очень тяжело,
А между вами целый омут!
Не говорите о любви,
Пока вам сердце не подскажет
Любовь не терпит этой лжи
И непременно  вас накажет!