не хочу быть второй, даже первой..

Терлица Наташа
Не хочу быть второй, даже первой…
Я хочу быть единственной,
Чтоб любовью, правдой и верой
Задеть струны души таинственно
Не хочу больше лжи полусладкой
Даже сладкой мне лжи не надо
В осень словно вернулось лето
Не шути, будь собою, ладно?
Не люблю, когда всё наизнанку
И поверхностно и не всерьёз
Выпрямив мыслей своих, я осанку
Не взгляну сквозь облако грёз….