четырёхстишия..

Терлица Наташа
Подобна озеру душа:
Черпаем, пьём и разливаем
Она по-прежнему полна,
Запас всех чувств не иссякаем!
                ***
Мы верим, тянемся вперёд,
Мы сквозь иллюзии проходим,
Но часто мы бесцельно бродим
И путь не тот и сердце врёт…
                ***
Как часто, двое полюбив,
Клянутся сделать невозможное
 Но, судьбы лишь соединив,
Не выполняют и не сложное..
                ***
Кружись, танцуй: легко, неповторимо,
Едва ль, бесшумно, бережно, незримо
Своди с ума, всё это слив  в едино
Ты так прекрасна и не отразима!
                ***
Oсыпались листья в дубравах
Открыв нам холодное небо
Роса замерзает на травах….
Всё скоро укроется снегом…