я люблю смотреть на огонь

Терлица Наташа
Я люблю смотреть на огонь!
Почему?  Я понять пытаюсь.
Он похож на большую ладонь,
Потянувшись к ней - обжигаюсь.
 

Я люблю смотреть на огонь.
Почему, кто ни будь, знает?…
Он таинственно тянет к себе,
Подойду, - не подпускает.
 

Я люблю смотреть на огонь…
Он  обжора, он всё пожирает,
Но к нему такая любовь!!!
Что вот сердце порой замирает