не умею страдать

Терлица Наташа
Не умею страдать… что поделать?! Такая!

Всё легко пронеслось, ну а я не у края.

Я живу и смеюсь, мне легко и приятно,-

Не умею любить?! Так любовь не понятна..

Моё сердце - моё! Никому не отдам,

Пока счастье своё, я сама не создам.

Лицемерие,  зло, - не хочу я вас знать,

Мне с душой повезло, не умею страдать!!!

Я взаимна во всём, как со мной, так и я!

Вместе песни поём…,иль два разных ручья.

Два течения врозь, и свои берега.

Ты свои береги…я -ж свои сберегла!!!