не жизнь, а танец у меня

Терлица Наташа
Не жизнь, а танец у меня…
То лёгкий вальс с любимым в паре,
А то одна... в большом ударе
Танцую танец живота…
И вот партнёр зовёт на румбу
Движенья плавные, глазами
Сказал так много как словами,
Не сбившись даже на секунду…
Движенья корпуса важны
Движенья бёдер сексуальны
Как неразгаданные тайны
Сближения в танце так нужны.
А вот мелодия вдруг джайва
Непринуждённый быстрый свинг
Вот это такт, вот это ринг
И в танце этом много кайфа.
Спокойно в танго перешли
О, этот танец так прекрасен,
Тем очень, скажем, и опасен, -
В нём словно мы с ума сошли:
То оттолкнул, то наклонил,
А я послушно выполняю
Хоть чем закончится всё, знаю,
Но ты ведёшь меня. Ты мил!
Вот страстный танец пасадобль,
 Вот ча-ча-ча …..- пошла латина
Запутав нас, как паутина…
В той музыке и стон и вопль.
Не жизнь, а танец у меня
Опять я в лёгком вальсе с милым
С любимым и неприхотливым
И я как пёрышко легка...