зима

Терлица Наташа
Легко кружась, пушистые снежинки
Всё покрывали белым полотном.
И за окном красивая картинка:
Красавицы зимы в оправе, под стеклом.
Она манила свежестью и светом
Не удержавшись, вышли мы во двор
Оставив все проблемы где-то….
Следами, вытоптав чуть на снегу узор
Порозовели щёчки, загорелись глазки
В снежки играя, падая…смеясь
Все очутились в чудной зимней сказке
И снежных пуль ни капли не боясь…
Зима…зима  приносит радость,
Когда снежинки щедро сыпет нам
И некая присутствует тут сладость,-
Не хочется грустить по пустякам