я умею читать между строк

Терлица Наташа
Я умею читать между строк
Межу строк и ответить не трудно
Если верить тебе безрассудно
И звонить в отключённый звонок
Я умею читать по глазам
То, что в них не прочтёшь между строчек
Разберу без труда я твой почерк
Не размыть этот текст и слезам
Я умею читать по губам
По губам, не промолвившим слова
Безрассудно доверившись снова
…………Диалогу понятному нам…
Знаю я,  что ты любишь и веришь,
Почему отключаешь звонок…
На взаимности нежный глоток,
Так же знаю - взаимно ответишь..
Я умею читать между строк
Не написанных вовсе тобою
Я читаю все мысли душою
Сердцем я понимаю твой слог.