2

Терлица Наташа
Лохматые серые тучи припрятали солнышка свет
Перепутья… и перекрёстки для дороги дороги нет.
Как-то мрачно сегодня очень и не знаешь куда идти…
И от мыслей таких печальных я  сбиваюсь опять с пути.
Лохматые серые тучи одна за другой плывут
Надежды тончайший лучик они за собой унесут
Поднебесья…и туч кружева: всё сплелось над моей головой
Не оставив кусочек окна, чтоб увидеться, Солнце, с тобой!