Боль

Анна Вампир Жукова
О, искаженное лицо!
Покрыто белизной, как мелом…
О, этот тихий полувздох
Перерастает в стон несмелый.

О, искаженные черты…
И тусклый взгляд усталых глаз.
Что исказило все мечты?
Что искорежило сей глас…

Что боль твоя, живущая внутри?!
Что она стоит по сравненью
С тем криком хриплым из души,
Что душишь ты своим терпеньем!