С наступающим Новым годом Тигра!

Анатолий Канарский
Мы все прощаемся с Бурёнкой,
Что нас бодала поделом,
Кому-то клёвой была тёлкой,
Кому-то - неплохим быком…

Кого-то страстно полюбили,
А где – закончилась любовь…
Народ чиновники «доили»
И пили нашу с вами кровь…

Зима завьюжила полмира,
Завыли ветры в проводах…
Готовьтесь! Год крадётся Тигра!
Пушистый весь, но при клыках!

Он будет сильным, справедливым!
Проблемы наши разрешит,
И станет жизнь такой счастливой,
Что каждый сладко замурчит…..