***

Терлица Наташа
Д.Х. Джербан сказал: ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,
НО В ЦЕПИ ТУ ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВОЛНУЮЩЕЙ КАК МОРЕ,
А БЕРЕГАМИ ДУШИ МОГЛИ СТАТЬ.
Но знал ли тот художник и философ,
Что в жизни есть безумная любовь?!
И цепи рвать, ведь это только способ,
Чтоб притворятся, что в ладу с судьбой…