***

Десять Танцев
Мне любить не запретишь
даже если ждать не буду
даже если я забуду
все равно и ровно мне
что любовь, то просто чувство
что размазал по тебе
что любовь?
то просто время
которое прожил с тобой
что любовь то ожидание
весь в котором я с тобой
пусть не телом, хоть душой