Нам не отмыться никогда! 20 12 09 Олег Сакович

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «15 12 09 Просто мысли...»
 http://www.stihi.ru/2009/12/15/8366
 (Фёдоров Рафаил)

Что-то да будет. Всемирное потепление или замерзание,
а за грехи свои человечество ответит. С теплом.
Олег Сакович   20.12.2009 20:54   
http://www.stihi.ru/avtor/sakovice
===============\/===============

Фёдоров Рафаил. 20.12.2009 21:05
   НАМ НЕ ОТМЫТЬСЯ НИКОГДА!

А, что же будет? Ну, давайте мы чуток поразмышляем.
Ведь, как я говорил: безгрешных не бывает на планете!
Грешим, когда в замок ключ зажигания вставляем…
Поступки благовидные…. И те, и эти…
    Во всём есть грех! Всё человечество настолько засосало
В грехи. Перестаёшь их ощущать!
С утра. Ну, скажем: тёща. Встала…
И ну, орать!
   И зять ей вторит. Кошку пнул…
Жене в горячке пару ласковых сказал.
Пошёл…. Опять же, грех: курнул…
В подъезде на пол наплевал…
   Нам не отмыться от грехов! Ни проповедь, ни покаянье
Нам не поможет! Не умеем мы
Жить в мире. Как бы это? В созиданье…
Настолько мелкие умы…
   У нас! И посему: мы все! Буквально! Платим за грехи!
Разрухой платим. Войнами. Болезнью…
Правительством своим.… Видал куда! Лихи…
Сколь мысли. Ну, куда-то не туда полезли!
   И посему закончу я.
   Иначе вновь попрёт меня!
==========\/============

Это не просто мысли - это потоп мыслей! Спасайся кто может!!! с улыбкой.
Олег Сакович   21.12.2009 06:59