волчара..

Терлица Наташа
Ты так тосклив, волчара серый
И одинок...и грустный взгляд
Что остаётся? Капля веры,
Что жертву встретишь ты опять...
И от души с ней поиграешь
Вселишь в неё ты жуткий страх..
Пока ты грустно лишь мечтаешь:
Испепеляешь в мыслях - в прах!!!