Мы знаем, как размножаются тела...

Савалана
            Мы  знаем,  как  размножаются  тела…
            А  кто  и  как,  и  где  рождает  Души???
            Копилка  знаний  наша  так  мала…
            Мы  ходим  неприкаянно  по  суше…

            Возможно,  мы  целое  из  трех  частей…
            Слились  Душа,  Дух, Тело  воедино…
            Но  мы  по-прежнему  рабы  страстей…
            И  холим  тело  наше  так  ретиво…

            Создали  из  лучших  побуждений  нас…
            А  может  вовсе  в  спешке  нас   собрали…
            Изучим  обстоятельства  не  раз…
            Но  правду  всю  узнаем  мы  едва  ли…

            Я  знаю  точно,  и  спорить  не хочу…
            Зачем  то  мы  нужны  Вселенной  этой…
            Пусть  три  в  одном  плюс  Разум  захвачу…
            Мы  в  звёздном  вальсе  кружимся  с  планетой.