Весь мир, как пылающий остров

Никола Калинин
     Вдруг твердь закачалась
          Регина Наумова
               http://www.stihi.ru/2009/12/01/7142


Сегодня весь мир, как пылающий остров,
Найти где спокойно - не очень-то просто.
Разборки в России идут бесконечно
И, кажется будут идти они вечно.
В Парламентах драки и в церкви резня,
И мирную жизнь нам увидить нельзя.
Последние дни злой системы настали,
Над миром повисла завеса печали.
Но скоро вдали - загорится заря,
И кто-то поймёт, что прожил он не зря.
Кто жизнь свою Богу в служенье отдал,
И кем управляет Христа идеал,
Кому Царство Бога правительством стало,
Не ищет в сём мире людей идеала.