Просто ответ. Озинский Филлип. 20 12 09

Фёдоров Рафаил
           Не будет встреч.
http://www.stihi.ru/2009/12/19/6462
          Озинский Филлип.
Не будет встреч и только пустота
Ночная.
Нет поцелуев, слез, лишь темнота
Шальная.
Дорога без начала и конца и света.
Где ты?
В морозе раствореный глоток цвета.
Лето?
      ==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 20.12.2009 20:52
         ПРОСТО ОТВЕТ.
Размер у вас оригинальный. Надо б перенять.
Но я не знаю
Получится-ли? Ну, а, что сказать...
Слагаю...

Уже.
Спасибо за размерчик вам.
Обязан
Тепереча я вам 100гр.
А сам
Завязан!