Страдания графомана

Антик-С-Гвоздикой
Я не поэт, скорее графоман,
И Муза посещает очень редко
Я с радостью бы взялся за роман
Иль тиснул в стенгазету бы заметку
Увы, Пегас к другому ускакал
Его я не прикармливал ни разу,
Не холил, даже гриву не чесал
Он мне сказал, что не имеет часа
Порой вечерней взять и окрылить
О,как же черств ты,коник мой крылатый
Позволь хоть рифму сочную излить
Уж, чем ,а этим точно я богатый))