диалог

Терлица Наташа
- Алло, привет!
- Привет, любимый!
- Ты, что, ждала меня?
-Ждала…
- Не будь, пожалуйста, ранимой,
Не смог я, занят был…дела!
- Зачем звонишь?
 - Сказать, что завтра,
Не сможем встретиться опять.
- Как скажешь, милый…
- А в субботу…я взял билетики в театр.
Пока, мой Ангел, до субботы,
Целую нежно- нежно в грудь
- Пока, любимый, жду субботы…
- Я так соскучился, что жуть!!!
   
                ***
- Алло, привет!
- Привет, любимый!
    - Не злись лишь, Солнышко моё!
      Не сможем мы сходить в театр,
     А завтра сходим мы в кино.
-  Опять дела?
- Дела, родная, но я тебя ценю, люблю!
-  Как скажешь, милый…
-Да, мой месяц, пока,  а то опять спешу…

             ***

- Алло, привет!
- Привет, любимый,
Ну что, идём с тобой в кино?
- Мне очень стыдно, но помилуй,
Сегодня занят всё равно
- Так воскресенье же…
- Бывает…я шефу очень обещал..
Я наберу тебя попозже.
Целую, киска, побежал…
                ***
- Алло, алло, ты где, родная???
Автоответчик отвечал:
Я-Солнышко, за тучки встала.
Хоть день мне больше обещал,
Бывает хуже, ночь да темень
И одиноко, больно мне
Тогда я –Месяц в тёмном небе
И освещаю путь тебе!
Бываю Киской нежной-нежной
Да некому меня ласкать,
Но коготки не выпускаю
Я так привыкла тебя ждать…
Но лучше Ангелом я буду!
Когда захочешь -позвони
Тебя,любимый,слушать буду
С собою только не зови!