Было чудно, было славно...

Сергей Фроловнин
Было чудно, было славно,
Были крылья за спиной.
Это было так недавно!
Это было так давно!

Мне б не поступиться в главном,
В мелочах же – не грешно.
Я люблю тебя недавно,
Я люблю тебя давно.

И не кончу я бесславно.
Помоги же! Будь со мной!
Как была, и так недавно!
И, как будто, так давно!..