Виртуальная любовь

Мария Курзина
По дням и ночам,по виртуальным сетям,
Мы встречаем друг друга,ты здесь,а я там.
Слова и мысли необыкновенно схожи,
Наверное мы очень похожи...

За вопросом-ответ,весёлые смайлы,
Игра в настроение,а мысли печальны.
Здесь каждый может быть кем он хочет,
Ведь никто не узнает,даже если захочет.

Фраза за фразой и мы всё ближе,
Пусть далеко ты,но я тебя слышу.
Мысленно мы представляем друг друга,
Образ рисуем на сердце без стука.

Шлём поцелуи друг другу,приветы,
Только душа,увы,не согрета.
Выразить чувства совсем не реально,
Стандартным набором дурацких смайлов.

И поневоле,каждые сутки,
Тянет нас в сеть,хоть на минутку,
Чтобы продолжить,пусть не реально,
Нашу любовь с тобой виртуально.