Там, где друзья

Александр Берибас
Солнце светит, за окном +25,
Лёгкий ветер треплет волосы опять.
Белая футболка и кеды на ногах
Темные очки и гитара на плечах.

Я иду по городу
И мне не нужен южный берег.
Я иду с бутылкой пива
И мне не нужно много денег.
Я иду туда, где я
Буду весел, где друзья,
Где девчонки и панк-рок,
И лишь небо-потолок!

А к вечеру поближе,
Когда устанет солнца круг,
И зайдет за крыши
Соберем друзей-подруг.
Будем вместе
Песни петь и танцевать.
Будем ночью
Ярче звезд мы зажигать!