Солце

Александр Берибас
Ты нежно будишь меня по утрам,
Вечером ты говоришь спокойной ночи.
Я расскажу о тебе друзьям,
Ведь я горжусь тобой очень!

  Это рэгги для тебя, моё солнце
  Это рэгги для тебя, моя любовь
  Это рэгги для тебя, моё солнце
  Я это буду повторять вновь и вновь

Я могу смотреть на тебя долго
Я могу любоваться тобой целый день
Я буду петь для тебя это рэгги
И с тобой мне незачем прятаться в тень

  Это рэгги для тебя, моё солнце
  Это рэгги для тебя, моя любовь
  Это рэгги для тебя, моё солнце
  Я ради тебя на все готов