Выборгская сторона

Хуана Безумная
Под мышкой--томик поэта
(Наверно, она устала).
В кармане лежат сигареты.
Зачем они мне?

Кругом - как картинка из книжки.
Прекрасно - не много, не мало.
Какая-то тут есть фишка -
На Выборгской стороне...

9/XII-2009г.