Диптих в грязно-серых тонах

Хуана Безумная
***
Наверное, скоро все стихнет,
Не нужно и слов подбирать.
Судьба где-то пьяная дрыхнет,
О нас позабыла опять...
 
***
В истерике бьюсь и рыдаю,
Костяшки зубами дробя.
Судьба мрачным утром больная
Агонией лечит себя...