Апокалипсис

Хуана Безумная
И будто ожили гравюры,
Уселся ворон на насест.
Избить себя не дали дуры,
Богат и счастлив «Красный крест».   
 
Погибли наши партитуры,
Оглохли наши скрипачи;
Орут в оранжерее куры,
На маках дремлют кирпичи. 
 
Безмолвно апельсин синеет,
Глотает мясо робокоп.
Весь мир настойчиво хренеет,
А в жилах булькает сироп. 
 
Играет «панк» почтенный гуру,
Втирает в кожу керосин.
Убейте, кто-нибудь, гравюры!
Сожрите синий апельсин!               
 
 
              5-6/ XII -2005г.