Про Светлану Ф

Хуана Безумная
Я давно так тебе сказать хотел:
Я влюбился по самые по уши.
Я влюбился по самое некуда.
Я замерз. Я живой труп.

Я давно так тебе сказать хотел:
Я, как прутик, в реке тонущий,
Мне все жемчуга вынуть некогда
Из озябших моих губ.

Я давно так тебе сказать хотел:
Я влюбился вон в ту--рыжую,
Что засела внутри грыжею,
Что танцует, в глазах рябя.

Я давно так тебе сказать хотел:
Что она, как заря, красивая...
А теперь я прошу: спаси меня!
Я никто... Я никто без тебя.

25/XI-2009