Про любовь

Хуана Безумная
Не помню, как его зовут…
Не то Жоржиком, не то Антониной.
Для своих он отъявленный плут,
Для чужих – ягненок невинный. 

Глаза? Кажется, голубые.
А может серые или цвета охры.
Вокруг него и мертвые, и живые,
Да ему это, как всегда, похрен. 

Волосы? Дай припомнить… Погоди немножко…
Кажется, как гудрон… белые.
Что ж ты о нем все говоришь? Лучше подставь ладошку –
Вот тебе черешни спелые. 

Как он меня называл?
Да не помню! Все мысли о тебе были…
Он все какие-то подковы ковал,
Примерял их своей кобыле. 

А у тебя кармашек оторвался…
Вот булавка – сейчас приколю.
Ну, хватит! Что он тебе дался?
Глупости… Я же тебя люблю…