Для знакомой семьи..

Шамрицкая Татьяна
...Хорошо,когда семья вся в сборе,зимним,вьюжным вечерком,семья-вас трое в этом доме,очаг тепла супруга разжигает в нем..             ...Супруг любовь свою им дарит,дочурке милой и жене,своей заботой окружает,защитник и кормилец он в семье..            ...Дочурка милая их забавляет,шалунья,озорница и кокетка,хлопот для них немножко доставляя-растет дочурка тихо,незаметно..   ...Хорошо,когда в семье все рядом,зимним,вьюжным вечерком,пусть любовь всю жизнь их согревает,тепла очаг не тухнет в доме том..