Я - вождь отряда славных партизан

Паровозик Облачко
Сегодня я не просто мальчуган,
сижу я дома, и обеда жду.
Я - вождь отряда славных партизан,
я планы на обед вам подорву.

Вчера с друзями бомбу смастерили
из каши, помидоров и котлет,
туда стакан водички мы подлили,
за это можно сесть на много лет.

В карманах я припрятал много соли,
чтобы бабуле супчик подсолить.
Вот посмеюсь же завтра я до боли,
быть может мне его и поперчить.

Для папы создали специальную рогатку,
чтоб мясо прямо в глаз ему пустить.
Я знаю, он мне скажет: "Это гадко",
но как могу я это пропустить.

А мама, как ее мы позабыли.
она - виновник главный наших бед.
ее духи мы в банку перелили,
как славно будет пахнуть наш омлет.

Ну все, готов я к бою, мои братья,
я в тыл врага заброшен буду сам,
не смейте лихом поминать меня,
коль в пытках им открою этот план.