Я помню взгляд твой - теплый и лучистый

Наталья Гарбуз
Теперь и к нам пришли трескучие морозы,
Я не ждала их, мне милей тепло!
Люблю, когда цветут на летних клумбах розы,
И на душе от этого светло!

Декабрь на дворе. Летит снежок пушистый,
И правит балом - зимушка-зима!
Я  помню, милый,  взгляд твой - теплый и лучистый,
Наш тихий разговор - глаза в глаза!

Ты не со мной сейчас, но мысленно - ты рядом!
И сердце сердцу что-то говорит!
Да, мы с тобой тогда общалась только взглядом,
Но верь! Душа к тебе - благоволит!

16.12.2009