А дождик льёт...

Сергей Фроловнин
А дождик льёт, всё льёт и льёт,
Как океан сквозь решето.
Помедлит, чуть передохнёт
И вновь нахлынет. Я – никто.

Он будет лить, всё лить и лить,
И через век, и через сто.
Вопроса «быть или не быть»
Не может быть, ведь я – никто…