Кредо

Эндрю Фриз
или мой ответ на просьбу поработать "по заказу".

Я не могу писать стихи
По взмаху палочки волшебной,
Когда идут не от Души
Сухие строки од хвалебных.

Прошу простить, но я привык
Писать стихи, услышав Душу,
Чтоб в каждом росчерке строки
Звучали искренние Чувства.

Я не скрываю никогда
Что не могу себя заставить
Писать стихи ради словца -
Душа, она не позволяет.

И, не стесняясь, говорю,
Друзья, предельно откровенно:
Я по заказу - не пишу.
И это кредо - неизменно.