неизбежность разлуки

Терлица Наташа
  Я отрываюсь от земли
  И улетаю в неизвестность.
  А ты меня уже не жди
Пришла разлуки неизбежность.
 Разбились вдребезги слова,
 Осколки ветер вдаль уносит
  Всё то, что берегла тогда
Безжалостно разлука косит.
Я отпустила, ……уходи!!!
Глаза закрыла, чтоб не плакать
    Не уронивши ни слезы
 В себе оставила я слякоть!
 Я отрываюсь от земли…
Куда лечу, сама не знаю
Дно есть у пропасти вдали…
Но я  на небо… Улетаю!