Для конкурса

Евангелина Прозаик
http://stihi.ru/2009/11/15/5584 - строка конкурса.но там картинка перевернута ))))) и рождает такие образы:

Лилит в своем сиянии луны,
природные стихии оживляет,
в предверье ада направляет............
Песок пустыни впитал в себя заходящего солнца лучи,
и кремовым оттенком награждает вершины прибрежной горы.
Отражжаясь на водной глади, луна светиться в лагуне голубой,
своим сиянием волшебным воображенье напрягает
и скал причудливые фомы рождают женский образ в голове.