Мелодия для...

Елена Борискина
...Аккордом, сыгранным на флейтах сигаретных,
Встревожим темень стареньких портьер,
И разглядим всё новое - без света,
Отправившись куда-то - круто вверх.

Где нет земли и неба - только звёзды,
Где есть закат, но помнится рассвет,
Где прожигают солнечные слёзы
Всех, не успевших грусти сдать билет.

Возьмём с собой два узелка фантазий,
Воспоминания и...талисман от бед:
Аккорд, тот, первый - яркий, словно праздник,
Исполненный на...флейтах сигарет...