природа плачет

Терлица Наташа
Природа плачет, льют дожди…
Природа осень провожает
И неба ветреная синь
Так долго землю поливает.
И с каждым днём всё холодней,
Зима тихонько подступает,
Укоротив свет наших дней,
Часы для ночи сберегает.
Природа плачет, льют дожди…
Морозы слёзы остановят    
Их, превратив  в своём пути
В снежинки, пусть печаль укроют
А с каждым днём всё холодней
И солнышко совсем не греет. 
Тепло зимой в сердцах людей,
А снег тоску у всех развеет!