новогодняя ночь-путешествие в сказку

Терлица Наташа
Новогодняя ночь - путешествие в сказку…
Исполненье желаний…праздник полон чудес
Неприятности прочь, а твой взгляд как подсказка
Ждёшь моих ты признаний…а снег сыпет с небес… !

Свечи, мандарины, ёлки и шары
Взгляд мой по витринам, сколько мишуры,
Суета людская, радость детворы
Снег пушистый, лёгкий застелил дворы

Ты легко так идёшь и собаку ведёшь
Я навстречу иду и любуюсь
Знаю, взгляд как всегда от меня уведёшь
Мне тревожно, но я не волнуюсь.
А вокруг красота, снег идёт и идёт
Вечер тихий и предновогодний
Каждый чуда от этого праздника ждёт
А я просто сгораю сегодня…
Вот собака твоя сорвалась и бежит
Снегу радуясь, вовсе не слышит
Как зовёшь, её ты и как голос дрожит
И следами уже снег весь вышит.
Поводок я схватил и тебя подхватил
Тут - то замерло вовсе дыханье
Чуть тебя поддержал и потом отпустил
Смотришь нежно в глаза и молчанье
Ах, какие глаза, ты взгляд не увела
На ресницах снежинки белеют
И сегодня ты мимо меня не прошла
Удержать миг удачи сумею!