Жизнь кончится, когда захочешь жить...

Лилиан Уинтер
Жизнь кончится, когда захочешь жить,
Уйдёт то время, погаснет заря.
И в яркой вспышке белого огня,
Ласкают нежно мысли про тебя.

Глумлюсь в своей душе порочной,
Убитой тьмою, так давно.
Мне вновь не стать, той роковою,
Забвенной женщиной, средь всех.

Мне не впервой, познать все чувства,
Грешных затей, любовных игр прикосновенья.
Но время идёт, все взрослеют, но всё
Вся память останется, пленёная злом.