Снежная чехарда

Тамара Старшинина
на «Не тревожь меня, метель!» (Елена Кириллова)

http://stihi.ru/2009/12/20/3360

*****

Вихри снежные, метели -
Закружили, замели...
Я склонилась до земли
В вихре снежном и метели

И увидела - сугробы,
Как созвездия блестят!
Из снежинок-бесенят
Были сделаны сугробы!

Я созвездия в охапки
Собирала, при луне,
Вверх бросала, как во сне,
Тех созвездий, я, охапки!

А сама я, словно ёлка,
Вся блестела на свету,
Под метели суету!
Та - кололась словно ёлка!

Было весело и колко!!!