Бахвал

Александр Андерс
Сложно оставаться в стороне
Чтоб не быть в ответе за слова
Те,что мы бросаем как бы вскользь,
А потом забудем навсегда
Обещая тут же позабыв,толь в хмелю,
А толи в хвастовстве,и за улетевшие слова
Просто остаёмся в стороне
"Время стерпит"думает бахвал
Всё пройдёт и время скроет след
Кто же вспомнит,что когда-то я
Восхвалял возможность прошлых лет
И совсем не думая о том,что коснулся
Трепетной души,для такого горя-хвастуна
Все приёмы в жизни хороши
И сейчас рифмуя эти строки думаю,
Но не дано мне знать,смог ли мой герой,хвастун-
"Бахвальщик"в этих строчках образ свой узнать.