Скажи, ну сколько можно ждать...

Геннадий Розенталь
Скажи, ну сколько можно ждать,
Когда огнем пылает тело,
Когда постелена кровать
И ждать безумно надоело.

Когда в душе горит пожар
И сердце бьется от волнения,
И прочь отброшен пеньюар,
И тело жаждет наслаждения.

Когда в крови бушует страсть
И от тебя мне нет спасенья.
О, как волшебна твоя власть
И рук твоих прикосновенье.

Когда  из  горла  рвется крик -
Я вся горю от нетерпенья.
Когда ж наступит этот миг,
Миг неземного наслажденья?

Скажи, ну сколько можно ждать?!