Моему оппоненту

Федор Кудряшов
Цыган мне говорил, цена идет от курса.
И, ежели пиzду оценивать по вкусу,
И место отыскать достойное ей, то б
Он, как кокарду, налепил ее на лоб.
Но вид ее – такой неинтересный,
Что там, куда она приделана, там - самое ей место.
Сермяжной истиной порадовал брюнет.
Он абсолютно прав: любой предмет,
Отдельно от других, или с другими вместе,
Имеет смысл лишь на своем законном месте.
Мне вспомнились его слова в тот роковой момент,
Когда рецензию прислал мне оппонент.
И предо мною похвалился,
Что, прочитав мой стих, под стол свалился.
Всего один стишок – такая малость,
И место парню сразу отыскалось.
Позвольте, гражданин, под стол упавший,
Мне вас поздравить, отыскавши.