Ты закрываешь двери

Анна Лисакова
Дай мне еще минуту,
Я не могу поверить:
Всё повернулось круто-
Ты закрываешь двери.

Я оставляла их
Приоткрытыми.
Я заглушала крик,
Боль обиды.

Я оставляла путь
Отступления.
Чтобы был шанс вернуть,
Шанс прощения.

Значит, ты все решил!
Окончательно?
Двери закрыть спеши
Обстоятельно.