Я смотрю в твои глаза...

Евгений Кан 2
Я смотрю в твои глаза...
Лики спят на образах,
Я летаю в небесах,
Манит ужас, манит страх
Боже, как бы  не пропасть,
Но меня толкает в пропасть
Глаз бездонных глубина,-
Не достичь вовек мне дна.
Я тону в твоих глазах...
Я с тобой в своих мечтах...
Ты со мной в моих стихах...