день и ночь..

Терлица Наташа
День и ночь…они почти что рядом
Но не встретятся никак
Между ними утро, вечер,
То туман, то полумрак.
Я и ты… мы точно как они…
Лёгкое касание руки,
Мимолётный вздох и сердца стук
А так хочется сплетенья рук.
Лето и зима…они чуть дальше
В хороводе рядом не стоят
Очерёдность строго соблюдая
Осень и весна с ними кружат
Я и ты…мы многим с ними схожи
И разлука нас двоих тревожит
А так хочется взглянуть в твои глаза
От любви твоей сойти с ума…
Солнце и луна…круговорот
Никогда им вместе не бывать
Холода луны не ощутить
И тепла у солнца не отнять
Я и ты… мы знаем, что мы есть
Наших встреч бесчисленных не счесть
Пусть они не явь, а просто сон
В бликах вымышленных окон!