Светлане

Канаева Нина
Никак не напишу письмо в ответ,
Всё на дела, на занятость ссылаюсь.
Подруга из Сибири шлёт привет,
В нём искренности и добра без края.

Мой мир,как замкнутый футляр:
Стихов негромкие узоры,
Осенний день,ночные фонари,
Луна повисла в щели шторы...

Никак не напишу письмо в ответ,
По телефону чаще с ней общаюсь.
Всегда открыта и светла душой,
В ней благородства дивное начало!

Не подведёт она и не продаст.
Из тех,с кем можно уходить в разведку...
Привет тебе,привет сердечный шлю.
Моя родная, дорогая Светка!