Останься светом!

Аира-68
*   *   *
О ЧЕМ Я НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ СТИХАМИ

    Душа моя – большой дом. В нем живут родные и близкие люди.
     Год за годом достраиваются новые комнаты, веранды и балкончики: друзья, родители друзей, дети друзей, братья и сестры друзей, друзья братьев и сестер…
      Есть в этой многоквартирной душе одна маленькая комнатка, из которой когда-то ушел ты. С тех пор там живет пустота.